相关栏目

    [err:标签'栏目导航(二级栏目)'查询数据库时出现异常。有关错误的完整说明,请到后台日志管理中查看“异常记录”]

 

欢迎登陆汕头市城乡规划局网站!
    在市委、市政府的正确领导下,汕头市城乡规划局围绕市委、市政府提出的建设区域中心城市和沿海经济强市中心任务,按照“东西扩延、南北对称、中心带动、区域协调”的要求,强化“依法行政、科学管理、高效快捷、便民利民”的宗旨,积极开展城市规划研究和规划编制工作,构建“科学型、法制型、服务型、廉洁型、和谐型、学习型”的“六型”规划管理体系,推进依法行政和政务公开工作,进一步加强机关效能建设,切实提高机关服务社会的水平和能力。
    城市规划决策是一个民主化、科学化的过程,城市规划管理需要公开、公正、高质、高效,城市规划事务与每一 位市民的切身利益息息相关,这些都需要每一位市民对城市规划的了解、支持、参与和监督。
    面向二十一世纪的信息社会,党和国家高度重视推进信息化建设和发展电子政务,市委市政府也把信息化建设列入“十一五”规划的重点建设项目之一,汕头市城乡规划局公众网站的建设和开通,提供了一个全民参与城市规划的信息平台,创建了一个便民、利民、为民的窗口,实时报道规划工作动态、宣传规划法规、公开规划成果、普及规划知识、并与广大市民共同探讨规划问题。
    城市规划与你同在,让我们携起手来,不断提高汕头城市规划水平,为建设粤东区域中心城市和构建和谐汕头共同努力!